Axoa de Veau

Un plat basque traditionnel composé de veau fermier mijoté avec des poivrons, piments doux, oignons et ail, pour une explosion de saveurs authentiques !

15,00 

L’Axoa de Veau est une spécialité basque incontournable, et la Maison Argaud vous propose une version artisanale et authentique. Préparé avec du veau fermier Label Rouge, des poivrons, piments doux du Pays Basque, oignons et ail, ce plat mijoté est relevé avec justesse pour une explosion de saveurs en bouche. Idéal pour un repas convivial, il s’accompagne parfaitement de pommes de terre sautées ou de riz basmati. Une recette traditionnelle à découvrir absolument !

Origine:

Fabriqué en France, Béarn

Ingrédients

Veau fermier Label Rouge (origine France)
Poivrons rouges et verts
Piments doux du Pays Basque
Oignons, ail
Bouillon maison
Huile d’olive, sel, poivre, épices

Allergène:

Aucun allergène majeur déclaré.

Poids

0.40Kg

Conseils de dégustations

Réchauffez à feu doux pendant 10 à 15 minutes dans une casserole. Servez avec des pommes de terre sautées, du riz basmati ou une purée maison pour un repas typiquement basque.