Confit de Canard

2 cuisses de canard confites, préparées avec soin et assaisonnées au sel de Salies-de-Béarn, pour une dégustation traditionnelle et gourmande.

18,60 

Le Confit de Canard de la Maison Argaud est un incontournable de la gastronomie du Sud-Ouest. Préparé selon la tradition, ce confit est élaboré avec des cuisses de canard soigneusement sélectionnées, lentement cuites dans leur graisse après avoir été salées au sel de Salies-de-Béarn, réputé pour sa pureté et sa richesse en minéraux. La viande est ainsi fondante, savoureuse et parfaitement assaisonnée.

Ce mets typique s’accompagne idéalement de pommes de terre sautées, d’un gratin dauphinois ou de légumes confits. Un véritable voyage culinaire au cœur du Béarn !

Origine:

Fabriqué en France, Béarn

Ingrédients

2 cuisses de canard (origine France)
Graisse de canard
Sel de Salies-de-Béarn

Allergène:

Aucun allergène majeur déclaré.

Poids

0.75Kg

Conseils de dégustations

À la poêle : Faites chauffer les cuisses côté peau pour les rendre croustillantes.
Au four : Réchauffez à 180°C pendant 15 minutes pour une chair moelleuse et une peau dorée.
Accompagnement idéal : Pommes de terre sautées à la graisse de canard, haricots verts ou une salade landaise.