Hirel au Fenugrec

Le Hirel au Fenugrec est un fromage au lait de vache à pâte souple, relevé par des graines de fenugrec aux saveurs douces et épicées, parfait pour une dégustation gourmande.

26,80 

Le Hirel au Fenugrec est un fromage artisanal au lait de vache, agrémenté de graines de fenugrec qui lui confèrent une saveur subtilement sucrée et légèrement épicée, rappelant la noisette et le caramel. Sa pâte souple et fondante, parsemée de graines dorées, libère une richesse aromatique unique qui séduit aussi bien les amateurs de fromages doux que ceux en quête d’originalité.

Son affinage soigné développe une croûte naturelle qui protège une texture moelleuse et une bouche ronde et gourmande. Ce fromage se déguste aussi bien sur un plateau, accompagné de fruits secs et de pain aux céréales, que fondu dans des plats savoureux, comme des gratins ou des tartines gourmandes.

Le Hirel au Fenugrec s’accorde idéalement avec un vin blanc aromatique comme un Viognier ou un Gewurztraminer, qui mettront en valeur ses notes douces et épicées.

Origine:

France

Type de lait:

Vache

Martière Grasse

45%

Allergène:

Lait (contient du lactose)

Bio:

Non

Hirel au Fenugrec

Catégorie